住まい 27歳 鹿児島住み旦那の年収400万程です。もう少し収入がいいとこに転職… 27歳 鹿児島住み 旦那の年収400万程です。 もう少し収入がいいとこに転職しようかなー?と考えてるみたいですが鹿児島住みでこの年収ってやっぱり少ないんですかね?💦🤔 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 旦那 転職 年収400万 はじめてのままり🔰 コメント すい 私も鹿児島ですが旦那同い年でもう少し少ないです😂鹿児島では大手のところに勤めていますが…田舎だし仕方ないか〜って感じです😂 そして、年明けから転職考えているみたいです! 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント