その他の疑問 バンボやバウンサーを売りたいと思ってます!フリマサイトとか未経験なの… バンボやバウンサーを売りたいと思ってます! フリマサイトとか未経験なのですが色々あるし、見てもシステムがよくわからないし、梱包が大変そう。。 梱包も大変なので、手渡しができるアッテとかジモティーがやりやすいのかなと思うのですが、メルカリ、フリル、リサイクルショップ…何がいいですかね?? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り バウンサー リサイクル サイト バンボ メルカリ フリマ ジモティー あーか(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あんぱん Atteよく使ってます! オススメですよ! 4月14日 あーか オススメですか♡?? ざっくりな質問で申し訳ないのですが…アッテどんな感じで進むんでしょう?? 会う時とかどんな感じですか?? 4月14日 あんぱん 50回ぐらい売買してますが悪い人に当たったこともないし、結構年齢層が高い気がします。子ども用品はすぐ売れますよ✨私の場合は小さい子がいて妊娠中なので「取りに来て頂ける方のみお願いします」と一言記載してるので、だいたい近所での取引で楽です😄 4月14日 あーか そうなんですね!! 変な人いないなんて素敵です♡ いつも1対1で会われてますか?? 近所で取り引きだと助かりますよね!! どんな物売られてますか?? 4月14日 あんぱん おもに子ども服とか最近引越したんで家具とか売りました! 1対1もありますが旦那さんと一緒に来たりお友達と来たりする方もちらほらいますよ😄 その方が安心ですしいいと思います✨ 4月14日 あーか そうなんですね!! 詳しくありがとうございます(♡∀♡) やって見ます!! 4月14日
あーか
オススメですか♡??
ざっくりな質問で申し訳ないのですが…アッテどんな感じで進むんでしょう??
会う時とかどんな感じですか??
あんぱん
50回ぐらい売買してますが悪い人に当たったこともないし、結構年齢層が高い気がします。子ども用品はすぐ売れますよ✨私の場合は小さい子がいて妊娠中なので「取りに来て頂ける方のみお願いします」と一言記載してるので、だいたい近所での取引で楽です😄
あーか
そうなんですね!!
変な人いないなんて素敵です♡
いつも1対1で会われてますか??
近所で取り引きだと助かりますよね!!
どんな物売られてますか??
あんぱん
おもに子ども服とか最近引越したんで家具とか売りました!
1対1もありますが旦那さんと一緒に来たりお友達と来たりする方もちらほらいますよ😄
その方が安心ですしいいと思います✨
あーか
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます(♡∀♡)
やって見ます!!