はじめてのママリ
一回3、4千円ぐらいで最初数ヶ月は週3通って後半週1ぐらいを7ヶ月ほど通いました!
場所によって回数券とかでもう少しお得に通えるとこもあります☺️
私の行ってたとこは他の場所も同時に治しましょうって方針だったので猫背矯正や電気治療やらめっちゃお金かかりました💦
はじめてのママリ
一回3、4千円ぐらいで最初数ヶ月は週3通って後半週1ぐらいを7ヶ月ほど通いました!
場所によって回数券とかでもう少しお得に通えるとこもあります☺️
私の行ってたとこは他の場所も同時に治しましょうって方針だったので猫背矯正や電気治療やらめっちゃお金かかりました💦
「体」に関する質問
育休復帰のため保育園に申し込みをしましたが、2人のうち下の子は不承諾となり待機中です。 上の子は受かりましたが入園理由が就労(育休復帰)のため、下の子の面倒みながら仕事しないと退園と言われてしまい、職場に相…
1歳なりたてくらいで37.3だと、みなさんは平熱、微熱どちらの扱いですか? 平熱にもよると思うのですが、普段は36.8くらいが多いので、この場合は微熱ですかね🥲? 今日の午後上の子(小二)の授業参観があるのですが、下の…
イヤイヤ期の乗り切り方教えてください!!!! 毎日毎日イヤイヤ期の子供に対してイライラしてしまいます。 今朝も怒鳴ってしまって自己嫌悪。そのあとYouTubeでイヤイヤ期対応の動画を見て、パパママの優しい対応にさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント