はじめてのママリ
一回3、4千円ぐらいで最初数ヶ月は週3通って後半週1ぐらいを7ヶ月ほど通いました!
場所によって回数券とかでもう少しお得に通えるとこもあります☺️
私の行ってたとこは他の場所も同時に治しましょうって方針だったので猫背矯正や電気治療やらめっちゃお金かかりました💦
はじめてのママリ
一回3、4千円ぐらいで最初数ヶ月は週3通って後半週1ぐらいを7ヶ月ほど通いました!
場所によって回数券とかでもう少しお得に通えるとこもあります☺️
私の行ってたとこは他の場所も同時に治しましょうって方針だったので猫背矯正や電気治療やらめっちゃお金かかりました💦
「体」に関する質問
子供2人産んだら体ぼろぼろですか? 変わらずですか? 生後6ヶ月の子がいます。 歯が特にぼろぼろになりました。 詰め物とれるわ、歯肉炎で腫れるはで大変です。 あともう1人産みたいですが、 これ以上産んだら今30です…
悪気はないと思うのですが、一言多い義母です。 小1になった娘の行き渋りがあると言えば、私が家にいるからじゃないと言ったり 子どもの髪を切ってもらうと、お母さんよりはうまく切れていると思うと何度も言ったり 子…
具合悪いと病院行くのもつらくないですか? 特に家族が仕事とかで連れて行くことができない場合、具合悪い中自分で運転して病院で長時間待ってとなると、体力消耗して、行く気になれません…。 病院行くか悩みますが、結局…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント