妊活 2人目妊活してます。クロミッド飲んでます。タイミング日だったのに旦那寝ました。どうしたらいいですか起きません 2人目妊活してます。 クロミッド飲んでます。 タイミング日だったのに旦那寝ました。 どうしたらいいですか 起きません 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 クロミッド ゆうか(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日が今日なんですか? 8月7日 ゆうか クロミッド飲んでるため排卵日がいつかはわからず… でも夫婦で2日に1回はタイミングを取ろうと決めてました。 子供がなかなか寝ずやっと寝てくれたのですが旦那も寝てしまいました。 8月7日 退会ユーザー タイミングが悪かったですね😭 卵胞チェックは行っていて、タイミング指導はあるんですか? 8月7日 ゆうか タイミング指導あります! 卵胞チェックは土曜日に行く予定です☺️ 8月7日 退会ユーザー クロミッドは飲み終わったところですか? 8月7日 ゆうか 月曜日に飲み終わりました! 8月8日 退会ユーザー 生理初日から何日分でしたか😊 3日目から5日間とかなら排卵日はまだ先だと思うので、タイミングは間に合うと思います🙂 8月8日 ゆうか 生理5日目から服用してます。 8/1~8/5飲んでました。 朝晩と2回です☺️ 8月8日 退会ユーザー それならもうそろそろ排卵だと思うので、土曜日までに一回くらい取れたら安心ですね😊 8月8日 ゆうか そうですね😊 ありがとうございます☺️ 8月9日 ままりんぐ 明日朝早く起こすのはどうでしょう!! 8月7日 ゆうか それしかないですね😵💫 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
クロミッド飲んでるため排卵日がいつかはわからず…
でも夫婦で2日に1回はタイミングを取ろうと決めてました。
子供がなかなか寝ずやっと寝てくれたのですが旦那も寝てしまいました。
退会ユーザー
タイミングが悪かったですね😭
卵胞チェックは行っていて、タイミング指導はあるんですか?
ゆうか
タイミング指導あります!
卵胞チェックは土曜日に行く予定です☺️
退会ユーザー
クロミッドは飲み終わったところですか?
ゆうか
月曜日に飲み終わりました!
退会ユーザー
生理初日から何日分でしたか😊
3日目から5日間とかなら排卵日はまだ先だと思うので、タイミングは間に合うと思います🙂
ゆうか
生理5日目から服用してます。
8/1~8/5飲んでました。
朝晩と2回です☺️
退会ユーザー
それならもうそろそろ排卵だと思うので、土曜日までに一回くらい取れたら安心ですね😊
ゆうか
そうですね😊
ありがとうございます☺️