初めてのママリ🔰
娘出産後里帰りしてましたが
夜中の分のミルクをケースに入れて2Lの水、湯沸かしポット、哺乳瓶を2階に持って行ってました!

もち
1人目の時の最初は上り下りしてたのですが、大変だったので途中から1階で寝てキッチンで作ってました!
2人目は枕元に、粉の入れた哺乳瓶と、熱湯と白湯の入った水筒2つを用意して2階で寝てました!
初めてのママリ🔰
娘出産後里帰りしてましたが
夜中の分のミルクをケースに入れて2Lの水、湯沸かしポット、哺乳瓶を2階に持って行ってました!
もち
1人目の時の最初は上り下りしてたのですが、大変だったので途中から1階で寝てキッチンで作ってました!
2人目は枕元に、粉の入れた哺乳瓶と、熱湯と白湯の入った水筒2つを用意して2階で寝てました!
「混合」に関する質問
なんか母が妊婦のわたしをいろんな親族のとこに連れて 「産まれたらみにきてね」フィーバーしてるのですが わたし的にはRSワクチン打ってないし 3種混合ワクチンも間に合わずで抗体なく 計画出産で予定日より半月はやい…
2週間検診時の授乳、どうしたらいいですか?💦 基本搾母乳のみ、夜間のみミルクと混合です。 明日2週間検診があり、予約時間の1時間後に授乳時間が来ます。(3時間ごとに与えています) 直母じゃないので、搾乳した母乳を…
生後18日の子を混合で育てています! 出来るだけ母乳で育てたいと思い昼は出来るだけ母乳を与えてます!(ミルクも回数減らしてはいるが与えてる) 毎回と言うほど飲みながら寝落ちしますがまたすぐ泣き出しおっぱいを探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント