みんちゃん
利用したことあります😊
めちゃくちゃよかったです!
預けている間に受診もさせてもらえますし、オプションもすごくいいです。
ごはんも美味しいですよ。
投稿から1ヶ月半ほど経っているので、すでに利用済ならすみません😵
みんちゃん
利用したことあります😊
めちゃくちゃよかったです!
預けている間に受診もさせてもらえますし、オプションもすごくいいです。
ごはんも美味しいですよ。
投稿から1ヶ月半ほど経っているので、すでに利用済ならすみません😵
「産婦人科・小児科」に関する質問
薬剤師さんいらっしゃいましたら教えて下さい😭 先日処方された薬に印字ミスがありました。 カルボシステインドライシロップ 0.45g アスベリンドライシロップ 0.5g→0.45gになっていました。 これらは一包化されていま…
息子が昨日から咳と鼻水と発熱してます。 咳も聞いてると肺が痛くなるような咳してて 朝一で受診しようと思ってるんですけど小児科でいいですかね?💦 熱さまシート嫌がって貼ってくれなくて寝て泣いての繰り返しです😭
大人の原因不明の熱が続いています。 子供が先週の日曜日から発熱し 中耳炎との事でしたがなかなか熱が下がらなかったので 水曜日小児科で検査した所アデノ陽性でした。 私が金曜日朝起きた所身体がだるく咳と鼻水も出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント