コメント
ママリ
うちはよく夫婦で、cafeに行ったり、カラオケ行ったりしてますよ!!
あとは、ごはん屋さんも子どもは好きじゃないだろうなーみたいな店とか2人のときに行ったりします!
あと、泊まりのときとかだとおかえりー!ってプレゼント渡したりするのでそのプレゼント選びしたりします。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ最高のチャンスじゃないですか!
旅行いくなら何かあった時に迎えに行けるようにキャンプ側の県にいくとか、カラオケやモーニングデート、アウトレット、とかいきたいですー☺️
-
すぬーぴー
そうなんです!毎年行ってるんですけど、夫婦で2日間休みって今回が初めてで🥺逆に、どうしようってなってます🤣🤣
やっぱり普段行けないカラオケとか、食事ですよね〜☺️- 8月7日
ママリ
普段行けないお店のランチ、カフェ、ディナーのどれかに行きたいなと思います😍
-
すぬーぴー
いいですね❤時間を気にせず、ディナーもいいかもです🤭
いざ2人の時間が出来ると、え、どうします??ってなって😂子供が出来る前は何してたんだろう?って、記憶がありません😂- 8月7日
すぬーぴー
カフェとか、カラオケとかいいですね〜確かに、子供は退屈しそうですからね😅
海鮮が食わず嫌いなので普段食べたくても食べれないので、チャンスですかね🤭
お子さんにプレゼント渡すとか素敵ですね✨