※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬーぴー
家族・旦那

明日から子供がキャンプに行くため、夫婦2人でのんびり過ごす予定です。コロナの影響で遠出は避け、子供の安全を最優先に考えています。皆さんはどうされますか?

明日から1泊2日で子供がキャンプに行きます。
私も旦那も休みで、夫婦2人で何しよう…ってなってます😂
コロナ11波もあったので旅行の予約も躊躇してしまい気づけば前日に…😅
子供に何かあった時は迎えに行かなければならないし遠出するわけにもいかないな、という感じです。

みなさんならこのような状況なら何されますか?🥺

コメント

ママリ

うちはよく夫婦で、cafeに行ったり、カラオケ行ったりしてますよ!!

あとは、ごはん屋さんも子どもは好きじゃないだろうなーみたいな店とか2人のときに行ったりします!

あと、泊まりのときとかだとおかえりー!ってプレゼント渡したりするのでそのプレゼント選びしたりします。

• すぬーぴー

すぬーぴー

カフェとか、カラオケとかいいですね〜確かに、子供は退屈しそうですからね😅

海鮮が食わず嫌いなので普段食べたくても食べれないので、チャンスですかね🤭

お子さんにプレゼント渡すとか素敵ですね✨

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ最高のチャンスじゃないですか!
旅行いくなら何かあった時に迎えに行けるようにキャンプ側の県にいくとか、カラオケやモーニングデート、アウトレット、とかいきたいですー☺️

• すぬーぴー

すぬーぴー

そうなんです!毎年行ってるんですけど、夫婦で2日間休みって今回が初めてで🥺逆に、どうしようってなってます🤣🤣
    やっぱり普段行けないカラオケとか、食事ですよね〜☺️

• 8月7日
ママリ

普段行けないお店のランチ、カフェ、ディナーのどれかに行きたいなと思います😍

• すぬーぴー

すぬーぴー

いいですね❤時間を気にせず、ディナーもいいかもです🤭
    いざ2人の時間が出来ると、え、どうします??ってなって😂子供が出来る前は何してたんだろう?って、記憶がありません😂

• 8月7日