はじめてのママリ🔰
べべとかですかね😊
ファミリアは自分が好きなので自分で買ってますが世間一般的にはなかなか買わないブランドだと思います。

姉妹のまま
ファミリア、ラルフローレン、ケイトスペードは自分ではほぼ買わないです!

はじめてのママリ🔰
ラルフローレンめちゃくちゃ可愛いです!
お祝いでもらって大喜びしましたが自分ではなかなか手が出せない金額でした😂

さとぽよ。
クレードスコープ、べべ、ケイト・スペードかわいいです✨

ママリ
プチバトー、ラルフローレン、センスオブワンダー、クレードスコープなどはうちはなかなか買わないです😌

はじめてのママリ🔰
自分で買っちゃってますがメゾピアノ好きです!
自分では買わないとなると
シャーリーテンプル好きです🥹

ママリ
メゾピアノや組曲ですねー😂

はじめてのママリ🔰
ミキハウス好きで買ってます〜
3年位前までは、ファミリア、メゾピアノあたりが同じ位の値段でしたが、最近のミキハウスに並ぶ感じだと、セール無しのシャーリーテンプルかラルフローレン、もしくはGUCCIやディオールのハイブランドです😀
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりミキハウスに並ぶのは日本のメーカーでは今は無い気がします💦
ワンピースで比べると、最上位のゴールドレーベルだと40万位のワンピースもありますし、真ん中位のミキハウスでも2.3万は当たり前、逆に安めな位で、8万位なのもざらにあります。
メゾピアノのナルミヤ系は高くても2万代で、さらにすぐセールするので7000円位で買えます〜
シャーリーテンプルも3.4万ちょいって感じです😀
なので、やっぱり海外のハイブランドになるかなって思います〜- 8月7日

ママ
皆様ありがとうございました!参考にさせて頂きます♡
コメント