雑談・つぶやき 中学生時代、強引なクラスメイトに振る舞われ、今でも気になる。なぜあんな態度を取ったのか、理解できる方いますか? 中学生の頃の話ですが、未だたまに気になるのですが 、 毎日毎日、何かと声かけてきたり(大体意地悪) 生徒会の立候補や、学級委員長立候補誰がクラスで話し合う機会があれば必ず 〇〇!←私立候補したらいい!!良い機会やん! ってかなり強引に言ってきたり 丁重に断りましたがたまにあの時嫌だったなと思い出します 第三者的に見て、同時の彼は何故そうしたのか分かる方いますか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 私立 体 ゆゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 絡みたくて仕方ないみたいな感じですかね😅 主さんが嫌だと感じてたなら、からかわれてたんだと思います💔 8月7日 ゆゆ 今はもう分からないですが… 同時の私は、またからかわれて嫌だなって 場合によっては、顔から嫌だなって雰囲気出してたかもです 8月7日
ゆゆ
今はもう分からないですが…
同時の私は、またからかわれて嫌だなって
場合によっては、顔から嫌だなって雰囲気出してたかもです