コメント
ままり
嘔吐がない胃腸炎もあるみたいなのでなんとも言えないですね💦続いたらお盆前なので行ったほうがいいかなと😥
ままり
嘔吐がない胃腸炎もあるみたいなのでなんとも言えないですね💦続いたらお盆前なので行ったほうがいいかなと😥
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの姿勢を拘束することについて。 今日、車で片道2時間の実家に帰ってきました。 午前中は休憩挟んだものの2時間チャイルドシートで座っててもらったので、午後は家でのびのび過ごさせてあげようと思ったのですが…
生後15日目のミルクについて 出生時2500gでミルク量が現在40-60mlをあげています 飲むのがすごく遅く早くても30-60分かかります ひどい時は20mlでやめてしまう時もあります 乳首のサイズもssからsへ、そしてmに変えても効…
地域の支援センターについての質問です。 現在、生後10ヶ月の女の子を育てています。まだ地域の支援センターには行ったことがありません。自分自身もともと人見知りなところがあるので、そういう集まりとかに抵抗があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみじ🍁
ほんとですか…
わからないですよね…
確かに!お盆前なので熱上がってきたら怖いので行っときます🥹