コメント
プルートラブ
歯磨き粉として使用してOKです😄研磨剤が入っていないので、ステインなど気になる場合は他の歯磨き粉と併用するのをおすすめします(*^^*)
プルートラブ
歯磨き粉として使用してOKです😄研磨剤が入っていないので、ステインなど気になる場合は他の歯磨き粉と併用するのをおすすめします(*^^*)
「サプリ・健康」に関する質問
太ってるお年寄りってあんまり見ないんですが、何歳から痩せれるんでしょうか?単に食べられなくなり失礼ですが骨と皮って感じになるんですか? 32歳154センチ60あると思います(怖くて測れない🤣) よく、歳とると太れな…
知覚過敏におすすめの歯磨き粉教えてください🥺 年々酷くなって最近は口ゆすぐのもしみて焦ってます💦 少しでも良くなって欲しいので何か効果あった歯磨き粉知ってたら教えて欲しいです!🙏
妊娠中でも使える花粉症の市販薬ってありますか……? 妊娠してから花粉症を発症して目の痒みと痛みと鼻水鼻づまりが酷く、最近まともに寝られません… 次の病院で相談するつもりではありますが、一時的な対処として飲める…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊