お出かけ 沖縄県のサンエーのえこすぽっとを利用されたことがある方いらっしゃい… 沖縄県のサンエーのえこすぽっとを利用されたことがある方いらっしゃいますか? 何キロで何ポイントになるのかHPには記載がないのですが、経験のある方教えていただけたら嬉しいです😊 古紙がいっぱいなので近々利用を考えています。 最終更新:8月7日 お気に入り 沖縄県 浦添市 ゆー💓(妊娠7週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント クラリータ 1kg1ポイントでしたよ~😊 8月7日 ゆー💓 教えていただきありがとうございます😊 助かりました❣️ 早速行ってみたいと思います。 8月7日 クラリータ グッドアンサーありがとうございます✨ちなみにこういうのであれば出せるようです😊 8月7日 ゆー💓 こんなにたくさん適用されるんですね! 持っていくものが増えそうです😊 ご丁寧にありがとうございました❣️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
教えていただきありがとうございます😊
助かりました❣️
早速行ってみたいと思います。
クラリータ
グッドアンサーありがとうございます✨ちなみにこういうのであれば出せるようです😊
ゆー💓
こんなにたくさん適用されるんですね!
持っていくものが増えそうです😊
ご丁寧にありがとうございました❣️