※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタバのベンティサイズをテイクアウトで頼んでも、イートインの容器で提供されることはありますか?スタバでの勉強はあまりよくないでしょうか?

スタバのベンティサイズを頼みたいのですが、テイクアウトの容器でイートインって、あまり良くないですか?
それと、スタバで勉強も、あんまりよろしくないですかね…😅?
もちろん1日居るとかはしないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います。私ならあまり気にしませんよ。

ママリ

注文をイートインでしてればテイクアウト用のカップに入れてくださいって言って入れてもらうのはいいと思いますよ、飲みかけでお店出ることもありますし。
勉強するのも全然いいと思いますよ。お店によっては勉強する方は何時間まで、みたいな注意書きとかあると思うのでそれに従ってれば問題ないと思います🙂

はじめてのママリ🔰

スタバで働いていました!テイクアウトの紙でもグラスでもどっちでも大丈夫ですよ🙆‍♀️勉強は都内や都会のところは分かりませんが大体のとこで大丈夫なはずです!流石に朝から晩までとかだったら店員さんに注意されるとは思いますが⚠️!