※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供たちが欲しがったレゴはクラシックで小さくて、普通のが良かったとのことです。

子供らがレゴ欲しがったから旦那がネットで頼んでくれたんやけどクラシックってやつでめちゃくちゃ小さい😂これはなくなっていくやつ、、笑
こんなん言っちゃ悪いけど普通のが良かった😅

コメント

J子

😂ネットだと大きさ良く分かりませんもんね!多分安かった?
旦那あるあるですねー!笑

• ママリ

ママリ

めっちゃパーツあるんですけどこれ安いんですかね?😂
    2歳と4歳なんですけど4歳の子も不器用なんで出来ない〜とか言ってます笑

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

子供の年齢にもよりますが私なら時が来るまでしまっておいて新しいの買います🥹

• ママリ

ママリ

下の子は2歳の女の子で黙々と付けてるら(どこのパーツとか関係なくつけまくってます笑)んですけど上の子は4歳の男の子ですぐ飽きてます😅
    今日レゴ届くって楽しみにしてたので開けるしかなく😂😂新しいの頼もうかな、、笑

• 8月6日
ママリ🔰

クラシック、慣れたらいろんなもの作れるしいいですよー☺️
デュプロももってましたが、すぐ使わなくなりました😅

上の子4歳ですが、クラシック楽しんでます!
下の子(2歳)はデュプロも使いつつクラシックで適当に組み合わせたり…って感じです🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

色々作れそうですよね😀
    なんてったって小さくて部屋がすごいことになりそうで笑

• 8月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

慣れないうちや小さいときはベビーサークルの中でさせてました😁
    今はテーブルの上でするってルール決めてやってます🙆‍♀️
    じゃないとあちこちに落ちて、踏んで悶絶するので😂

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

なるほどです❣️
    うちもテーブルの上でするって決めてやってみます😳

• 8月6日