コメント
はじめてのママリン🔰
おそらくですが、8月使用分からとあったので7/9~8/9の間だと補助金が適応されるのは8/1~8/9分だと思います💦
はじめてのママリン🔰
おそらくですが、8月使用分からとあったので7/9~8/9の間だと補助金が適応されるのは8/1~8/9分だと思います💦
「補助金」に関する質問
娘が園で加配対応をされています。 親が望んだわけではありません。園のゴリ押しで申し込まれました。(補助金が出るから利用されている気がする…) 支援はいらない、加配を外してほしいと伝えていますが、園はいっこうに…
年収1000万ほどで夫婦とお子さん1人のご家庭ありますか? 経済的に生活大変ですか? うちはローン保険税金などお金の管理は旦那が全部やってて私は何にどのくらい使ってるかとか、そもそも月収やボーナスがいくらなのか…
幼稚園に通ってます。 パートしてて、延長保育を利用する時にかかるお金の補助?が市から出ます。 就労証明書を市に出さないと補助金が支払われません 2号認定というのですかね??? 48時間以上勤務で大丈夫なのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうですよね🙄
8月の請求予想額が高すぎて🥹
9日だけじゃそんな減額にもならないだろうな〜🥹😭