※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
妊娠・出産

マタニティーフォトを撮るのに何週がいいですか?シールはどこで買えますか?

マタニティーフォトを自宅で撮ろうと思うのですが何週で撮りましたか?

シールなども使った場合どこで購入したか教えて下さると嬉しいです。

コメント

ゆ

38週で撮影しました👶🏻
シールはメルカリで購入しました!
意外とリーズナブルで可愛いのいっぱい売ってますよ〜🩵

チョッピー

ネットで毎回購入してますよ〜今回はなんか破格の5セット入2000円みたいなので💦家族全員お腹に貼って撮影しました👍
1回は28週の時に沖縄旅行で、もう一回は先週スタジオアリス行って〜なんか特典があるんですよスタジオアリスは先に行っとくと〜なので…2000円とかしか買いませんが、生まれてくる子供の初参りの為に行っている感じです

•        チョッピー

チョッピー

沖縄旅行では海でセルフで👍

• 8月6日
なーーーーち

35週の時にスタジオアリスで撮りました👶🏻🌼
シールはminneで買いました!可愛いのたくさんあります!!

はな

35週でスタジオで撮ってもらいました😊

ママリ✨

全然お腹が目立たないタイプだったので、36週、38周で撮りました!
1回目のシールは自作、2回目は絵の具で自分で絵を描きました(簡単なやつ)