コメント
みぃ
武庫町にある一心堂でクリーニングしてもらいました!
お掃除機能なしのエアコンと室外機をクリーニングしてもらい1万でした🙂
エアコンのみでしたらもう少し安いです。
時期によって料金が違いますが、ホームページにエアコンクリーニング料金カレンダーというのが載っています😀
みぃ
武庫町にある一心堂でクリーニングしてもらいました!
お掃除機能なしのエアコンと室外機をクリーニングしてもらい1万でした🙂
エアコンのみでしたらもう少し安いです。
時期によって料金が違いますが、ホームページにエアコンクリーニング料金カレンダーというのが載っています😀
「クリーニング」に関する質問
私の歯医者に付き添いで来る3歳児、どうしたら大人しく待てると思いますか? 本当は義実家で預かってもらう予定でしたが用事ができて無理になり、実家も明日は都合が悪くて連れて行くしかなさそうです。予約も本当は別…
昨日歯のクリーニングしました。歯がボロボロになので月イチで行ってます。(私が心配性なので) クリーニング後にジンジンする事はあったのですが、今日は何回かズキっとしました。クリーニング後で軽くズキって感じの痛…
度々すみません🙇♀️ スクリーニングと胎児ドッグの違いが分からず💦 現在11wで、12wになる頃にNIPTは予約を取りました。 (産む所とは違うところです。) 産む病院では出生前診断は行っていないのですが 20wぐらいにスクリ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ホムペ見てみます🙇🏼♂️