カンジダになりクロトリマゾールクリームを処方され、陰部にも塗ってく…
カンジダになりクロトリマゾールクリームを処方され、陰部にも塗ってくださいと言われた塗ったのですが、かなりスースーしました🥲このようなものなのでしょうか?
- mama*(5歳5ヶ月, 8歳)
カンジダになりクロトリマゾールクリームを処方され、陰部にも塗ってくださいと言われた塗ったのですが、かなりスースーしました🥲このようなものなのでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
先程お昼ご飯を一緒に食べている時に、お皿を頭に被り頭や洋服がが汚れてしまったのでシャワーに入れようと思って 息子を先に服を着たままシャワー室に連れていきました、 タオルを戸棚に入れるのを忘れていたのと息子は…
私は非常識な母親でしょうか、、、? 子供が朝37.8、その後36.9まで下がってて、暑かったのかな?とりあえずよかったと思ってたら、結局その後も37.6だったり37.4だったり…と思ったら36.6で少ししてから測ったらまた37.8…
入院するときの差額ベッド代について質問です。 3歳の子どもが1週間ほど入院することになりました。病院から「個室に入っていただきます」と言われ、差額ベッド代の同意書をもらっています。(入院が先なのでまだ提出し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント