※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
お出かけ

ディズニーに持ち込む大きなキャリーケース、預けられるコインロッカーはあるでしょうか?ロッカーに入らない場合、他で預かってもらえるか教えてください。

ディズニーに子供が乗れるキャリーケースを持って行きたいんですけど、預けられるコインロッカーってありますか?

縦59cm横58cm幅35cmとサイズが大きくて、XXLのコインロッカーでも入らなそうです…
ロッカーに入らない大きい荷物の場合は、どこかで預かってもらえるのでしょうか?

詳しい方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ぴっぴ

ディズニーシーやディズニーランドではコインロッカーしかないので、ホテルに泊まられるのならそのホテルに預けるのが1番確実です。どちらかにお泊まり予定ですか?
または、宿泊しなくても、舞浜駅前のホテルドリームゲート舞浜でも預かってもらえます。ecbo cloakで検索して予約必須です💡

• あり

あり

回答ありがとうございます✨
    ホテルに泊まるんですけど、パークから距離があるところで朝早くて置きに行く時間がなくて😭
    そこには宿泊しなくても預けられるんですね!
    調べてみます✊🏻

• 8月6日