雑談・つぶやき 一体オトッペとはなんなんだ 笑つまらなさすぎるわ 笑英語で遊ぼうの方… 一体オトッペとはなんなんだ 笑 つまらなさすぎるわ 笑 英語で遊ぼうの方が本当良かったわ~ 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 英語 体 育児奮闘中ママ(2歳1ヶ月, 9歳) コメント かろろか わかります!!! オトっぺになったとたん、ぐずる息子…笑 英語であそぼうがよかったですよね(/ _ ; ) 4月14日 育児奮闘中ママ ありゃ、息子さん可愛そうに(>_<) なんで英語で遊ぼうなくなっちゃったんですかね? 夕方にやるだけで午前はなくなっちゃいましたしね(*_*) 4月14日 かろろか 7時前くらい?の朝早くにやってるみたいですよ。 新しくなった英語であそぼうも息子はあまり好きじゃなくて^_^; 前の英語であそぼうが恋しいです(>_<) 4月14日 育児奮闘中ママ あ、そぉだったんですね~! 知らなかったです~ 前の方が踊ったり、色々と内容が良かったですよね( ´△`) 4月14日
育児奮闘中ママ
ありゃ、息子さん可愛そうに(>_<)
なんで英語で遊ぼうなくなっちゃったんですかね?
夕方にやるだけで午前はなくなっちゃいましたしね(*_*)
かろろか
7時前くらい?の朝早くにやってるみたいですよ。
新しくなった英語であそぼうも息子はあまり好きじゃなくて^_^;
前の英語であそぼうが恋しいです(>_<)
育児奮闘中ママ
あ、そぉだったんですね~!
知らなかったです~
前の方が踊ったり、色々と内容が良かったですよね( ´△`)