コメント

chibi26♡まま
登りたい時期ですよね🤣🤣
自分でできることが増えて楽しんでいるのはわかりますが、気づいたらすぐ いけない! と冷静に真剣に伝えてました🫶🏻
いつ頃ブームが終わったのか思い出せないのですが、ジャングルジムと滑り台のくっついてるやつ、トランポリンなど登ってもOKな室内遊具を買ってそれで遊ぶようにしていた記憶があります🙆♀️💗
chibi26♡まま
登りたい時期ですよね🤣🤣
自分でできることが増えて楽しんでいるのはわかりますが、気づいたらすぐ いけない! と冷静に真剣に伝えてました🫶🏻
いつ頃ブームが終わったのか思い出せないのですが、ジャングルジムと滑り台のくっついてるやつ、トランポリンなど登ってもOKな室内遊具を買ってそれで遊ぶようにしていた記憶があります🙆♀️💗
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子です 一昨日夕方から発熱し最高41.7度まで上がりました。 そして昨日かかりつけの小児科クリニックに行ったところ 突発かもねー!で終わりました まだ39〜40度の熱がつづいているのですが この熱はだいた…
今日でちょうど1歳3ヶ月の子がいます。 発語、指差し、積み木、コップ飲み 何もできず、、1歳半検診までの 3ヶ月くらいでできるようになる気がしなくて 今から検診が憂鬱なのですが うちも何もできないよって方みえますか…
1歳3ヶ月、朝ごはんをあまり食べません😭 あるあるでしょうか? 昼と夜は大人と同じくらいの量をバクバク食べます。 朝はヨーグルトとフルーツちょっとくらいしか食べません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何度も繰り返し伝えていきます(>_<)