ベビービョルンワンカイエアーを使っている2ヶ月半の赤ちゃんが、装着すると体がそりかえり、足が鬱血して困っています。ヘッドサポートも効果がなく、同じような経験をした方がいるか相談したいです。
【画像あり】ベビービョルンワンカイエアー使ってる方いましたら教えてください。体の大きな2ヶ月半なのですがつけるとそりかえってしまい、足が鬱血します💦
ヘッドサポートも意味ないくらい頭が飛び出て後ろにそりかえる形になってしまいます...。
ベビービョルンに問い合わせたところ身体が大きいので首座り前でもローポジションにしていいですよと言っていただきローにしましたがそれでもこれです...
同じような方いますか?
- はじめて(生後0ヶ月)
はじめて
画像貼り忘れてました💦
はじめて
首はいつもこんな感じです...
退会ユーザー
もう少し被せるがわの布を上に引っ張って、おしりを大人の体に近づける?ようにしたら良いかと思います🙌🏻説明下手ですみません💦
-
退会ユーザー
絵心もなくて申し訳ないんですが、矢印のところのたるみを無くす感じです!あとヘッドガードのアジャスターを上にあげてみると良いかもです!
- 8月5日
-
はじめて
返信遅れてしまい申し訳ありません!
ものすごくわかりやすいです!ありがとうございます!
しっかりお尻の部分を持ち上げてあげてみたら頭が後ろにグラングランすることはなくなりました😭✨!!
今こういう感じなのですが違和感はありますか...?
これで大丈夫そうですかね😭何度もすみません💦- 8月6日
-
退会ユーザー
たぶん大丈夫だと思います!おでこにキスできる高さが丁度いいらしいので、もう少し赤ちゃんを上に持ち上げてきつくない程度に肩ベルト閉めると良いかもです🙌🏻
- 8月6日
コメント