お仕事 リックキッズの学童に通われてる方いらっしゃいますか?預けてみての感想… リックキッズの学童に通われてる方いらっしゃいますか? 預けてみての感想等おききしたいです! 最終更新:8月8日 お気に入り キッズ 学童 東京都 江東区 mmm(5歳4ヶ月) コメント ゆき 今年の4月から預けてます!普通の学童て感じですよー 車の送迎に、習い事にしてくれて楽です笑 8月6日 ゆき すいません💦ただ私預けてるの江戸川区のリックキッズなので、校舎によって雰囲気は変わるかもしれません🫠 8月6日 mmm 月謝高いだけどあって、送迎やご飯等のサービス充実してますよね… 小学校も一緒のお友達も通われてますか? 8月8日 ゆき 我が家は同じ学年は同じ小学校の子いなくて🥲 でもお友達はできたみたいで、みんな仲良くしてますよー! 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
すいません💦ただ私預けてるの江戸川区のリックキッズなので、校舎によって雰囲気は変わるかもしれません🫠
mmm
月謝高いだけどあって、送迎やご飯等のサービス充実してますよね…
小学校も一緒のお友達も通われてますか?
ゆき
我が家は同じ学年は同じ小学校の子いなくて🥲
でもお友達はできたみたいで、みんな仲良くしてますよー!