コメント

ママリ
曇り気味の日に行ったこともあってか、そんなに混んでなかったです!
ママリ
曇り気味の日に行ったこともあってか、そんなに混んでなかったです!
「プール」に関する質問
プールに行く場合、大人も浮き輪持っていきますか? 7月下旬に、流れるプールと波のプールがあるところに行く予定です😊それほど規模は大きくなく、浮き輪の規定は80cm以内です。 子供用の浮き輪はあるので持っていこうと…
子供にぷつぷつとできものがあって、園の先生に、多分水イボだから念のため病院に行ってくださいと言われました。 皮膚科の予約が埋まっていて、再来週に予約を取りました。 水イボって普通に園生活やプールはやっても大…
「オムツ取れてないとプールは難しいです」 今日保育園の先生から。 いや、わかるよ 当たり前だよ、そんなこと。 でもさ、どストレート過ぎないかい?(笑) もしオムツ取れてないことを気にしてるお母さんだったら どん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ちょうど雷のときに当たってしまって、室内プールだけ芋洗い状態でした😅またリベンジします!