子育て・グッズ ジョイントマットを敷いてる方、静電気で髪の毛がくっ付きませんか?対策… ジョイントマットを敷いてる方、静電気で髪の毛がくっ付きませんか?? 対策やお掃除など、どのようにしてますか? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 2 ジョイントマット 髪の毛 掃除 かほ(^o^)(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー くっつきますねー!! マットの隙間にごみがはさまるのが嫌で、薄いラグひいてます。掃除が楽になりました。 4月14日 かほ(^o^) やっぱりそうなんですね😭 張り切って部屋を埋め尽くせるだけ大量のジョイントマットを購入してしまいました😲笑 4月14日 退会ユーザー 同じく張り切って大量に買いました!笑 けっこう掃除が大変ですね(>_<) 4月14日 かほ(^o^) 聞いてから買えば良かったです😭 ありがとうございます😂 4月14日
かほ(^o^)
やっぱりそうなんですね😭
張り切って部屋を埋め尽くせるだけ大量のジョイントマットを購入してしまいました😲笑
退会ユーザー
同じく張り切って大量に買いました!笑
けっこう掃除が大変ですね(>_<)
かほ(^o^)
聞いてから買えば良かったです😭
ありがとうございます😂