コメント

はじめてのママリ🔰
4月、7ヶ月になりたてくらいで行きました!

あわもり
10月、一歳の誕生祝いで行きました🎉
-
はじめてのママリ🔰
10月行きたいのですが気候どうでしたか?🥺
- 8月6日
-
あわもり
丁度暑い日に当たってしまって、長袖のシャツ👔にダウンベストを着て行ったら暑すぎてすぐにベスト脱ぎました。履いていた起毛タイツも脱ぎました🥹
息子は肌着の上にワッフル素材のトレーナーだったのですが、もちろん暑すぎて肌着で過ごしました。笑
ただ、そんな格好で行ったって事は、多分その日以外は肌寒くて丁度それくらいの服装が丁度いい気候だったんだと思います。- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
10月って日によりますよね🥲
どっちになっても良いように近くなったら天気予報睨めっこして服装も考えておこうと思います😂
ありがとうございます!- 8月7日

はじめてのママリ🔰
上の子は1歳4ヶ月、下の子は11ヶ月で行きました🫶
-
はじめてのママリ🔰
11ヵ月の時乗り物何個か乗れましたか?☺️
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
お膝の上にお座りで乗れるようなものは乗れました🫶
あと1人座りはできてたので、プーさん、ティーパーティ、メリーゴーランドあたり乗りました!
イッツムアスモールワールドも乗れそうでしたが休止中でした😱- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
1人座り出来たらより楽しめそうですね🥹
スモワは赤ちゃん王道ですよね!休止情報みてから行ってみます!
ありがとうございます😊- 8月7日

マッシュ
2人共秋、9月と10月ぐらいで、7ヶ月と8ヶ月の時です🎃
-
はじめてのママリ🔰
9月か10月に8.9ヵ月くらいで行きたいのですが乗り物何個か乗れましたか?☺️
- 8月6日
-
マッシュ
何個かは乗れましたよ!
ただハロウィン時期なので混んでますが💦
乗り物と言うより、パレードやグリがメインでした!- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
ハロウィンやばいですよね!土日は避けようと思います😅
いろんなキラキラした物みて刺激とキャラと触れ合ってもらうメインにしてみます☺️
ありがとうございます!- 8月7日
-
マッシュ
9月はまだ残暑が厳しい日もあるので行くなら10月がオススメですが、今年のハロウィンは10月からなので混みそうですね💦
パレードとかはガチ勢の方が沢山いるので、見れたらいいな、ぐらいの意気込みで行ったほうがいいかもしれないです😂
平日なら赤ちゃん向けの乗り物ぐらいはいくつか乗れるだろうし、写真いっぱい撮ったり、デビューシールもらったりそういうので楽しんでもいいかと🙆
素敵なデビューになりますように✨- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月7日

はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月、4月にデビューしました😌
-
はじめてのママリ🔰
乗り物何個か乗れましたか?☺️
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
8.9ヵ月くらいで行きたいのですが乗り物何個か乗れましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
ランドはあらゆるもの乗りましたよー!
1人でおすわりの姿勢できるならOKと言われることが多かったです!
逆にシーは乗れたのがトイストーリーマニアと海底2万マイルくらいでした。
はじめてのママリ🔰
1人座り出来たらより楽しめそうですね!
シーはお散歩ですね🥹
ありがとうございます😊