住まい 上棟式の際、箱で買った飲料を持っていけば、職人さん達は自分たちのクーラーボックスで冷やすことができますか?準備しようと思っているが、予想以上に多くて困っています。 上棟式の時、箱で買った人数分の飲料持っていけば、 職人さん達は自分達の現場のクーラーボックスで冷やす事出来ますか?? クーラーボックスに準備しようと思っていて、 人数聞いたら予想より多く自宅にある物に入りきらない感じで😵😵😵 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 飲料 職人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてじゃないママリ 常温の物を持っていくですか? 氷と水が入ったクーラーボックスがあれば冷やせると思いますが、そうじゃないなら保冷するものなので難しいと思います💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!✨ 暑い中頑張ってくださるので、どうにか方法考えます😵💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 お名前が面白いですね🤣🫶 8月5日 はじめてじゃないママリ 異常気象ですよね💦 多分各自でも飲み物は持ってこられてると思うので、冷凍してあるやつを買って持って行ってもいいと思います💡 ちょっと反抗した名前にしてみました😂 8月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨
暑い中頑張ってくださるので、どうにか方法考えます😵💦
はじめてのママリ🔰
お名前が面白いですね🤣🫶
はじめてじゃないママリ
異常気象ですよね💦
多分各自でも飲み物は持ってこられてると思うので、冷凍してあるやつを買って持って行ってもいいと思います💡
ちょっと反抗した名前にしてみました😂