mama
総支給額まで細かく求人に記載ないこと多くないですかね💦?
基本給○円
その他手当(皆勤、通勤、etc)って記載あって手当の額まで全額載ってなければ、総支給はわからないので、手当の兼ね合いで求人以上になることはあるかもしれないですよ!
mama
総支給額まで細かく求人に記載ないこと多くないですかね💦?
基本給○円
その他手当(皆勤、通勤、etc)って記載あって手当の額まで全額載ってなければ、総支給はわからないので、手当の兼ね合いで求人以上になることはあるかもしれないですよ!
「求人」に関する質問
工場で梱包の仕事をされてる方に質問です! 子供が保育所に入園が決まったので 今の託児所つきのコールセンター(14時〜18時)を辞めて お迎えに間に合う時間帯の仕事に就きたくて 求人サイトを見ていたところ 工場のパ…
工場の会議室や廊下の掃除の仕事の求人があるのですが悩んでます。 今までやったことなくて掃除のおばちゃんってイメージがあります。 でも内容的には子どもが急な休みでも対応できるのと小学生の子どもが帰ってくる時間…
求人の応募をして、応募先から電話がありましたがすぐに出られず、1時間後くらいにかけ直しました。折り返しの電話で、電話に出られなくてすみませんと言うべきなのに言ってないことに電話が終わってから気がつきました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント