子育て・グッズ ベビー布団について。「敷きパッド」があれば、「フィットシーツ(フィッ… ベビー布団について。「敷きパッド」があれば、「フィットシーツ(フィッティングシーツ)」は不要でしょうか? アカチャンホンポにて、かわいい冷感敷きパッドを見つけました!柄入りで売っていますし、肌触り重視のフィットシーツをかけてしまうと見えなくなってしまうのですが、、 また冷感の意味も??となります。 ちなみに布団セットをお下がりでいただきましたが、フィットシーツだけ現在ない状態です。 最終更新:8月5日 お気に入り ベビー布団 アカチャンホンポ はじめてのママチャリ🚲(生後2ヶ月) コメント りす🔰 敷きパッドだけ、使ってました! 8月5日 はじめてのママチャリ🚲 お仲間いらっしゃいましたか!敷きパッドを数枚用意でも特に問題なさそうですよね...? 8月5日 りす🔰 問題ないと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママチャリ🚲
お仲間いらっしゃいましたか!敷きパッドを数枚用意でも特に問題なさそうですよね...?