雑談・つぶやき やばーい。旦那寝てると思っておならしたらめっちゃ起きてた笑旦那の前… やばーい。旦那寝てると思っておならしたらめっちゃ起きてた笑 旦那の前でもそういうのできない私。知らないふり感謝する笑 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 旦那 おなら 4mama コメント 🍅とチーズをこよなく愛す そうなんですね 可愛い 私は、主人の前でオナラ 全然気にしませ〜ん 8月4日 4mama えー!!全然可愛くないですよ!!🤣🤣 その精神素敵です✨ ちなみに子供達の前は私も余裕です! 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
えー!!全然可愛くないですよ!!🤣🤣
その精神素敵です✨
ちなみに子供達の前は私も余裕です!