婦人科で生理遅らせる薬をもらえますか?10月の生理を少し遅らせたいです。遅らせると生理痛がひどくなることはありますか?
生理遅らせる薬ってすぐもらえますか?😳
7月の生理はもう終わった10月の生理を少しだけ遅らせたいんですけどいつまめに婦人科行ったらいいとかってありますか?飲んだ事ないんですけど遅らせたらいつもより生理痛ひどくなるとかあるんですかね?🥲人によって違うのは承知です🙏
- ぷ〜たん(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ゆ
遅らせるってなるとピルとかですかね…🤔💭
私はピルを服薬して生理を遅らせたり早めたり、その時々の予定によって変えていますが、ピルを貰うのであれば遅らせたい日の1週間前とかだと確実かなと思いますよ🙆🏽♀️
ただ人によっては初めてのピルですと不正出血を起こす場合もあるようですので、心配なら翌月から2シート貰って飲み続ければいいかなと思います!
遅らせても私個人は生理痛重いと思ったことはないです!
ぷ〜たん
旅行で〜とかの都合でもらえるんですか?🥲
いまのままだと10月が丸かぶりなので9月を遅らせてもいいって事ですよね?🤥だいたい1か月周期でちゃんとくるので👌
ゆ
貰えます!その代わり保険適用外になってしまうので1シート2500円~3000円+(初診料)が手出しになるかと思います😖
10月確実にずらしたいのであれば、10月の予定より1週間前から飲み始めて、ずらしたい日も飲み続ければ大丈夫です!
翌月からって書いたのは不正出血や、もし早く来てしまった時の懸念点を考慮してのものなので、生理周期がしっかりしているのであれば上記のように1週間前からでも全然間に合いますよ🙆♀️!!
ぷ〜たん
結構しますね😫
1週間前からでいいんですね✨
色々ありがとうございます💕確実にズラしたいので10月に飲もうと思います☺️