コメント
おーちゃん
2回自然周期で移植して2回とも陰性だった為、3回目はホルモン補充希望し移植しましたがE2上がらず、結局陰性でした。
その後転院して自然周期でまた陰性で次も自然周期の説明だったので、看護師さんに聞いたら自然周期の方が妊娠しやすいんだよって言われました。
最後自然周期、二段階移植で妊娠できました!
二段階移植のおかげなだけかもですが💦
おーちゃん
2回自然周期で移植して2回とも陰性だった為、3回目はホルモン補充希望し移植しましたがE2上がらず、結局陰性でした。
その後転院して自然周期でまた陰性で次も自然周期の説明だったので、看護師さんに聞いたら自然周期の方が妊娠しやすいんだよって言われました。
最後自然周期、二段階移植で妊娠できました!
二段階移植のおかげなだけかもですが💦
「E2」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然周期のが体にあってるから自然周期しか妊娠しない人とかはいますよね!
何回やっても陰性とかではなくE2があがらなくて追加で薬使ってもそれでもあがらなくて、ホルモン補充だとそもそも移植すらできないくらいの人っているのかなと疑問で🤔ホルモン補充ならどうにか数値あがるもんなんですかね?🤔
おーちゃん
病院の判断に任せたので薬追加してもE2あんまり上がらなかったですが、移植はしました💦
移植に進んだってことはそれなりの数値になったのかもしれませんが🥲💦
はじめてのママリ🔰
さすがにかなり低値で移植はしないだろうから低いなりに多分それなりあったんだと思います🤔
二桁から上がらない人とかたまにいるからそんな人はどうするんだろって単純に疑問で🤔