コメント
はじめてのママリ🔰
人によるんだろうけど、その辺は気にしてそうですよね。
捕まったら降格とか、降格までならなくても昇格できないとかあるので。
一般企業なら、会社にばれることもなく終わりですが、最悪報道されますし😅
はじめてのママリ🔰
旦那が警察官です!
運転中にスマホゲームしたり
YouTube見たり
漫画読んでますよ🥹
-
tmhnm✨
コメントありがとうございます!
じつは先日、時間を見たほんの1・2秒を検挙されて罰金と減点をくらい💦
友人の旦那さんも警察官ですが、運転中ではなく赤信号などで停車中にはポケモンGOしてるそうです🤣
結局ははってるところで見られるか見られないかなんですよね🥲- 8月12日
はじめてのママリ🔰
まさしくです。完璧なくらいです
まあ🔰
私の知り合いは、警察官の交通課なのに飲酒運転してましたよ!裏道だしばれないから大丈夫って話してましたが、そこから恋愛対象外れましたー💦ちなみに私がみんなでバーベキュー(男側はみんな警察官)しようとして、待ち合わせがわからなくてスマホで話しながら駐車場内を運転してたら、スマホ運転はだめだよー(笑)俺だったら捕まえちゃうよ←とか冗談ってわかっていながらもイラッとしたのを覚えてますww
tmhnm✨
コメントありがとうございます!
じつは先日、時間を見たほんの1・2秒を検挙されて罰金と減点をくらい💦
やはり人によりますよね😅
友人の旦那さんも警察官ですが、運転中ではなく赤信号などで停車中にはポケモンGOしてるそうです🤣
結局ははってるところで見られるか見られないかなんですよね🥲