コメント

こっとん
自然公園のすぐ近くにはお店がないですが、最寄りの町屋駅でしたらデニーズ、スシロー、マクドナルド、サイゼリア、和幸、ケンタッキー、サンマルクカフェがあります!
あとは駅からは少し歩きますが比較的自然公園に近いところですとトーキョーローカルベースというカフェがありますよ!
曜日や時間帯によるかと思いますがあまり子連れでゆっくりできるお店は多くないかもしれません🥲
こっとん
自然公園のすぐ近くにはお店がないですが、最寄りの町屋駅でしたらデニーズ、スシロー、マクドナルド、サイゼリア、和幸、ケンタッキー、サンマルクカフェがあります!
あとは駅からは少し歩きますが比較的自然公園に近いところですとトーキョーローカルベースというカフェがありますよ!
曜日や時間帯によるかと思いますがあまり子連れでゆっくりできるお店は多くないかもしれません🥲
「ランチ」に関する質問
今日は怪獣のミニ運動会だった🎌 1時間ないくらいのゆるーいやつ やる意味がよくわからない😇 暑いし🥵 でも去年より成長して踊れてたから💯 粗大ゴミ捨てに行ってパ男とランチ🍽️
初産婦、高齢です。37週の健診で、子宮口2cm開いていると言われました。その日、内診があったからか前駆陣痛のような痛みがきました。それ以降、お腹がよく痛むようになりました(それまで全然感じなかった痛み)。 いよい…
昨日ランチに行って子供が食べなかったので 食べなかった分をお持ち帰り容器で持って帰りました。 その後冷蔵庫で保管しましたが夕食には出さずでした。 今日のお昼ご飯として食べさせても大丈夫でしょうか? オムライス…
お出かけ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます🥲