さくら
えー!!家に妊娠中の妻と小さい子供がいるのに設定温度29にして家出るんですか?!😵旦那さん酷い😇
はじめてのママリ🔰はちころ
うちもそれ系ですがいなくなったらソッコー温度下げます笑!
さくら
えー!!家に妊娠中の妻と小さい子供がいるのに設定温度29にして家出るんですか?!😵旦那さん酷い😇
はじめてのママリ🔰はちころ
うちもそれ系ですがいなくなったらソッコー温度下げます笑!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の出張の時のLINEトークなんですが、 同じ職場の懇親会で神戸の子と仲良くなってLINE交換したと言ってるのですが、どうみても飲み屋の人にしか見えません 旦那に白状させるにはどうしたら良いでしょうか? 私のスマ…
私は1日中ワンオペで子供二人を見ていて、どうしてもその中で怒ってしまうことが沢山あるのですが、旦那が夜に帰宅すると日中の私と同じくらい子供のこと怒るのがすごい嫌です😣 「早く風呂入れ」とか、イライラしてる感じ…
家族(夫や親)に日記を読まれても平気ですか? 私は愚痴や不満を人に言わない代わりに日記に書くことでストレス発散しています。周りの人間には「良い人、優しい人」と思われていますが本音をうまく隠してるだけで実際は腹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント