その他の疑問 旦那さんが警察官の方、お給料って手取りでどのくらいですか? 旦那さんが警察官の方、お給料って手取りでどのくらいですか? 最終更新:8月4日 お気に入り 9 旦那 給料 警察官 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 課によって違いますが、 刑事課にいた時は40万くらいで、今の課は23万とかです😐 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 課によって大分差がありますね💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 ですね😣 刑事課だと休みなし帰宅も夜中で母子家庭状態でした。 今の課は夕方帰宅、休みも多くてかなりお給料減りましたが、今の方が幸福度は高いです💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
課によって大分差がありますね💦
はじめてのママリ🔰
ですね😣
刑事課だと休みなし帰宅も夜中で母子家庭状態でした。
今の課は夕方帰宅、休みも多くてかなりお給料減りましたが、今の方が幸福度は高いです💦