こうちゃんまま
ハローワークの人に聞かないと分からないと思います😂

はじめてのママリ
いつ決まったかによりますが、決まってても残ってる場合があるみたいです
求人中かは電話かハロワに行って聞くかしかなかったと思います🥲
もし応募する場合、紹介状を作ってもらわないとダメなので電話で確認して、募集中だったら紹介状の作成をついでに依頼したらどうかな?と思います😊

Y.ママ
回答ありがとうございました🫶
明日ハローワークに電話して聞いてみようと思います!
こうちゃんまま
ハローワークの人に聞かないと分からないと思います😂
はじめてのママリ
いつ決まったかによりますが、決まってても残ってる場合があるみたいです
求人中かは電話かハロワに行って聞くかしかなかったと思います🥲
もし応募する場合、紹介状を作ってもらわないとダメなので電話で確認して、募集中だったら紹介状の作成をついでに依頼したらどうかな?と思います😊
Y.ママ
回答ありがとうございました🫶
明日ハローワークに電話して聞いてみようと思います!
「求人」に関する質問
現在パートへの転職を希望しており、 週5で9時〜16時勤務の求人を見つけたのですが 職場が自宅と保育園からめちゃくちゃ近いです。 月120時間以上でも短時間保育になる可能性あるんでしょうか?
《愚痴です》パートを辞めたいです😭 元々、慣れるまで時間がかかるタイプでイレギュラーが苦手です。 物流倉庫で働いています。1年かかってやっと慣れてきたのに、他の部署の応援に出されるようになりました。 他部署は扱…
パート面接で、扶養内で週4日出勤可能と言いました。採用されたのですが求人の時間より一時間早めの出勤でした。その分の時給はもらえるそうです。となると、5時間と思ってましたが実質6時間になりますよね。扶養を越え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント