妊活 卵管詰まっていた方、排卵痛とかは結構痛かったですか? 卵管詰まっていた方、排卵痛とかは結構痛かったですか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 卵管 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前詰まっていて、妊活の中で通水してもらったものです🙋♀️ 通水前は排卵痛そんななかったです! 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうありがとうございます✨ 詰まりと排卵痛は関係ないんですね! 今度卵管造影やるんですけど、元々排卵痛がひどいので詰まってるのかな~とか思ってました! 通水は痛かったですか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 個人差はあると思うのでなんとも言えないのですが… 産後はなぜか痛いです😭💦 通水痛かったです😭😭 生理痛のきつい鈍痛がくる感じでした💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 産前産後で体質変わるって言いますもんね😭 ママリさんは通水と卵管造影どちらの方が痛かったですか? 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうありがとうございます✨
詰まりと排卵痛は関係ないんですね!
今度卵管造影やるんですけど、元々排卵痛がひどいので詰まってるのかな~とか思ってました!
通水は痛かったですか?
はじめてのママリ🔰
個人差はあると思うのでなんとも言えないのですが…
産後はなぜか痛いです😭💦
通水痛かったです😭😭
生理痛のきつい鈍痛がくる感じでした💦
はじめてのママリ🔰
産前産後で体質変わるって言いますもんね😭
ママリさんは通水と卵管造影どちらの方が痛かったですか?