コメント
はじめてのママリ🔰
まだ使えるのでしたら、リサイクルショップの出張買取りサービスとかに相談してみてはどうでしょうか?
はるのゆり
ジモティーで自室まで取りに来て運んでくれる方と言う条件で探すとかですかね!
ただ家がバレたりするリスクはあります😣
てんまま
マンションの管理人さんに言って、台車とか借りれないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は分解しました!
ママリ
みなさまありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
まだ使えるのでしたら、リサイクルショップの出張買取りサービスとかに相談してみてはどうでしょうか?
はるのゆり
ジモティーで自室まで取りに来て運んでくれる方と言う条件で探すとかですかね!
ただ家がバレたりするリスクはあります😣
てんまま
マンションの管理人さんに言って、台車とか借りれないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は分解しました!
ママリ
みなさまありがとうございます🙇♀️
「住まい」に関する質問
家の打ち合わせで悩んでます。 窓を防犯ガラスにするか、手動シャッターにするかあるいは後付けで電動シャッターにするか? どれがオススメですか? 電動シャッターは高くて予算オーバーのため後からお金を貯めて後付け…
気になっている中古住宅があります。 築12年、リフォーム完工、オール電化物件とありました。 ママリのみなさんだったらどんなことを注意しながら内見しますか? スーモで見ると、家がゆるやかな傾斜っぽいところに建てら…
大阪の北摂について。 転勤で大阪に引っ越すかもしれません。 北摂がおすすめとはよく聞くのですが、範囲が広過ぎて選べません。 北摂の中でもどの市、どの地域、沿線や駅が良いとかありますか? 教えてください🙇♀️ 条件…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他人が家に来るの嫌じゃなければ、ジモティとかで募集しても引き取ってくれる人いるかもです。