旦那に勝手にアナルセックスされて困っています。どうしたらいいでしょうか。
アナルセックスしたことある方いますか???
ちょっと前までは旦那にお願いされたら仕方なくしてたんですけど、カンジダになってからもうあんな痒いのと痛いの嫌なのでしたくないと言いました。でも昨日の夜、私が寝てる間に勝手にされていて、起きた時にはもう入っている状態でした。。
旦那に「ちょっとも気持ちよくない?」って聞かれたけど、ほんとに気持ちよくないし、変な感じするし早く終わって欲しいと思いながら耐えてました。
私が起きてから終わるまで45分くらいかかってたので寝てた時の分も考えると1時間以上アナルセックスされてました…。もうなんか私の気持ちとか関係ないんだなと思って普通に凹みます。言ってもやめてくれないってこれ以上どうしたらいいんですかね。
- な🌻(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
( ˙꒳˙ )
普通に同意無しとかDVですよそれ。
訴えれる問題です。
話し合うべきだと思います。
そして本気で抵抗して、本気で嫌な事全身で伝えてそれでもやめないならほんとに犯罪です。
少しでも許してしまったらもうずっと辞めないと思いますよ。
ママリ
レイプですよ、それ。寝てる間に勝手にしてるとかキモすぎる犯罪です
-
な🌻
そうなりますよね。
結構メンタルやられました。- 8月3日
退会ユーザー
皆さん言ってるように人として夫としてありえないです。。
そしてアナルはめちゃくちゃリスク高いですよ。下手したら人工肛門とかにもなりうるので、絶対やめた方がいいです。
そして寝てるとそこまでいかないと気づかないもんなんですね…⁈💦
寝室わけて鍵閉めた方がいいレベルです😨
-
な🌻
私も何回も言ったんですよ。人工肛門とかもなったりするし、もちろん性病だってあるよと。
でも自分がなる訳じゃないと思ってるのか大丈夫だよの一点張りで…。
いつもは割と触られてる時点で気づくんですけど、昨日は久しぶりの仕事に出勤だったのと、寝る前からめちゃくちゃ眠かったのもあって結構疲れてたんだと思います💦
だから全然気づかなかったです…- 8月3日
はじめてのママリ🔰
「次やったら通報するから」で、いいと思いますよ…
はじめてのママリ🔰
そんなに大袈裟な、と思ってしまいました。ごめんなさい💦性教育がAVの男性は、そうゆうこともあるのでは?!
中高生みたいな感覚、ってだけだと思います。
( ˙꒳˙ )
ちなみにむかーしの彼氏に同じようなことされたことありますが、ほんと嫌すぎて罵声あびせてそれ以上しませんでしたよ😇
な🌻
最初許してしまった私にも責任はあります。。
ただもう相手できないので、そこまでしたいなら風俗でやってくれとも言いました。旦那はそこまでではない。私だからしたいと言ってましたが、、
まぁそう言えばアナルセックス許してくれるとでも思ってるんでしょうね。。
とりあえずなるべく近くで寝ないようにします。
したいと言われたらもうきっぱり断るように頑張ります。
罵声浴びせたんですか😅
よっぽど怖かったかびっくりしただろうな。
私も様子みてやってみます笑