子育て・グッズ グーンの紙おむつの質感が変わったので気になります。エンボス加工が増えたようですが、古いタイプと比べているのか心配です。 こんばんは。 紙おむつのグーン(テープタイプS)って最近変わりました? 先月買ったものと表の質感がぜんぜん違うので、気になりました(>_<) 以前のものに比べると、エンボス加工っぽくなっています。 逆にこちらのほうが古かったりするのでしょうか😭 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 1 紙おむつ グーン ドキンちゃん(8歳) コメント ちゃー 結構前に変わりましたよ😃 先月買ったものが古いタイプですね❗まだ売ってるとこあるんですね(^^; 4月13日 ドキンちゃん えっ!!そうだったんですか😭 教えてくださりありがとうございます✨ 前回、グーンを使うのがはじめてだったので、何も知らず西松屋で購入しました(>_<) 今回のは新しいバージョンでよかったです😅 4月13日 ちゃー グッドアンサーありがとうございます☆ 特に違いはわかりませんが肌触りはよくなった気がしますよね!(*´∀`)よかったです😃 4月13日
ドキンちゃん
えっ!!そうだったんですか😭
教えてくださりありがとうございます✨
前回、グーンを使うのがはじめてだったので、何も知らず西松屋で購入しました(>_<)
今回のは新しいバージョンでよかったです😅
ちゃー
グッドアンサーありがとうございます☆
特に違いはわかりませんが肌触りはよくなった気がしますよね!(*´∀`)よかったです😃