コメント
ちゃー
結構前に変わりましたよ😃
先月買ったものが古いタイプですね❗まだ売ってるとこあるんですね(^^;
ちゃー
結構前に変わりましたよ😃
先月買ったものが古いタイプですね❗まだ売ってるとこあるんですね(^^;
「グーン」に関する質問
オムツのまとめ買いについてご意見ください。 生後1ヶ月半、そろそろSサイズにサイズアップしようと思うのですが、まとめがいで74✖️4袋買うと安いので購入を検討しています。 しかし4袋無事に使い切れるか少し不安で💦 …
ディズニーシー詳しい方おられますか? 小学校1〜2年生だと長く楽しめるエリアはどこでしょうか? やっぱりマーメイドラグーンでしょうか? 並ぶアトラクションより、待ち時間短めででもちょっとスリルある乗り物がたく…
近所でオープンセールしてるドラッグストアがあるのですが、今日の特売品がグーンのおむつみたいです! パンツタイプMが税込1078円って安いですか?? グーンは保育園のサブスクで使ってるのみで買ったことがないので相場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
えっ!!そうだったんですか😭
教えてくださりありがとうございます✨
前回、グーンを使うのがはじめてだったので、何も知らず西松屋で購入しました(>_<)
今回のは新しいバージョンでよかったです😅
ちゃー
グッドアンサーありがとうございます☆
特に違いはわかりませんが肌触りはよくなった気がしますよね!(*´∀`)よかったです😃