家事・料理 アボカドを使ったレシピ教えてください🙇♀️ アボカドを使ったレシピ教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年8月2日 お気に入り レシピ まー𓃗(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 めんつゆとラー油orわさび醤油で漬けたのが好きです♡ 今から作るところです! あとはトマトとポン酢、砂糖、ごま油で和えたサラダや唐揚げも美味しいですよ! 8月2日 ママリ🔰 ご飯系で使うならタコライスとポキ丼にします! 8月2日 まー𓃗 ラー油ないのでわさび醤油したいとおもいます🥺 いつもアボカドのみですか?? 8月2日 ママリ🔰 うちはアボカドのみです!🥑 漬けないでお刺身みたいにして食べても最高です👍 めんつゆとごまだけでもお子さん食べられる味で美味しいですよ♡ あとはブロッコリーとゆで卵と和えたマヨサラダも美味しいです! 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ご飯系で使うならタコライスとポキ丼にします!
まー𓃗
ラー油ないのでわさび醤油したいとおもいます🥺
いつもアボカドのみですか??
ママリ🔰
うちはアボカドのみです!🥑
漬けないでお刺身みたいにして食べても最高です👍
めんつゆとごまだけでもお子さん食べられる味で美味しいですよ♡
あとはブロッコリーとゆで卵と和えたマヨサラダも美味しいです!