ファッション・コスメ GUのユーティリティジャンパードレスの着こなしについて相談です。体型は異なりますが、似合わせる方法を知りたいそうです。画像もあります。 GUのユーティリティジャンパードレス… 骨ストには向かないですかね😣? 似合わせるとしたらどのように着るのが良いですか? 画像は拾いました💦 体型はこの方より腕が太くて顔が四角いですが、1番近そうな画像を選びました😭 最終更新:2024年8月2日 お気に入り ドレス 体型 GU はじめてのママリ コメント りっちゃんまま💚🧸 同じのを持ってます🥹💖 私163cmですが、丈が長いなと感じてますが、半袖フレアスリーブのトップス着て合わせてます☺️🌸ちなみに私も腕太いです😂 8月2日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 骨ストさんですか? 私も162cmなので似てるなと思って親近感です! サイズはᎷの物を購入されました? 他の服と比べて細見えはしませんかね… 8月2日 りっちゃんまま💚🧸 骨ストではないですが、だいぶおデブなのでサイズは参考にならずすみません😂足がうまく隠れてくれるので体型カバーしてくれてる気がします🥹💖 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
骨ストさんですか?
私も162cmなので似てるなと思って親近感です!
サイズはᎷの物を購入されました?
他の服と比べて細見えはしませんかね…
りっちゃんまま💚🧸
骨ストではないですが、だいぶおデブなのでサイズは参考にならずすみません😂足がうまく隠れてくれるので体型カバーしてくれてる気がします🥹💖