※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にママ🧸
お出かけ

東京ディズニーランドで大人1人子ども2人で乗れるアトラクションは何ですか?私は妊娠中で制限があるため、乗れるものを知りたいです。

東京ディズニーランドのアトラクションで大人1人子ども2人で乗れるのって何がありますか?

今度家族で行くのですが、私が妊婦なため乗れるアトラクションに限りがあり大人1人に子ども(4歳・1歳)で乗れるアトラクションが何か知りたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

うちは子供3人なのでどうしてもそうなりますが大人1人で子供2人がダメな乗り物ってうちはまだあたってないです😀
たぶんビッグサンダーとかスプラッシュはダメだけど…

• にママ🧸

にママ🧸

コメントありがとうございます😊
    ビッグサンダースプラッシュはまだ身長足りないので大丈夫ですね🤣
    ピーターパンやダンボ、ベイマックスは乗られましたか?

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

ダンボは乗ったことがないので分からないのですが他は乗れた気がします!

• 8月3日
  • にママ🧸

にママ🧸

ありがとうございます😊

• 8月3日
ままり

大人が2人いるのであれば、子供の交代乗車が使えるアトラクションがいくつかありますよ✨

私も詳しくないですが、ガジェットのゴーコースターは使えます!

私自身が絶叫系乗れなくて、
1回目 友人Aと子供A
2回目 友人Aと子供B
のような形で、友人に2回乗ってもらいました!
その間私は、子供達と下で待ってました🤣💕

並ぶ時に、係の人にその旨伝えると教えてくれると思います✨

• ままり

ままり

ごめんなさい💦
    よく見たら3人で乗れるのをお探しでしたね💦

質問の意図を勘違いしちゃいました😂

• 8月4日
  • にママ🧸

にママ🧸

交代利用も考えていたので詳しくありがとうございます😭✨

上の子が交代する時揉めずに待てるかが問題ですが笑 利用してみます!

• 8月4日