女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今月こそ妊娠したいな コウノトリさんきてくれるかな
「雑談・つぶやき」に関する質問
毒親(だと思っている)母親が入院したらしいんだけど、近くに住んでないし息子も生まれたばかりだしでサポートできないと断ってしまった。(行政へ繋ぐための連絡先には承諾) 親不孝だなーと思いながらも過去のこといろいろ…
離乳食デビュー👶🏻🧡食べてる姿が可愛すぎて頑張れそう!!!なんか本当に娘のことが可愛くて大好きでたまらない🥹🥹🥹
嗚咽と食欲不振と胸の痛みもあるし ピンクのオリモノもでてるからパート休もうかなと思い旦那に相談したら嫌な顔される…… そもそも子供を授かる前から私が働けなくなること、体の変化、色々伝えてたのに…… ずっと立ちっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
この時間に!!ご飯食べて帰るってなんやねん!!!くそが!!!こっちはもう!!作ってんだよ…
月末、なんか忘れてそうで怖い🥹 ポイ活あるある笑
これからお風呂入って、ご飯作らなきゃーーー
フランダースの犬聴いてると泣ける😭
この体のしんどさがなくなる日は来るんだろうか😢
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
コメント