※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ファッション・コスメ

ルイヴィトンの「ポルトフォイユ・ヴィクトリーヌ」の使い勝手やお札の出し入れについて教えてください。メリットデメリットも知りたいです。

ルイヴィトンの「ポルトフォイユ・ヴィクトリーヌ」のお財布使っている方いらっしゃいますか?💓

購入を検討しているのですが、使い勝手を伺いたいです。

お札はスムーズに出し入れできますか?
お札は何枚くらい入りますか?

メリットデメリットあれば教えてください😖✨

コメント

はじめてのママリ🔰 

デザイン違いで持ってます!!

使い勝手は人によって違うと思いますが、私はそこまで不便に思わないです!
ただご覧の通りコンパクトなので、カードは6〜7枚が限界かなーって感じです!
カードたくさん入れた状態だと10枚お札入れると、1枚ずつ取りづらくなります!

• ゆ

お札が出し入れしずらいというレビューを見たので心配だったのですが・・・カードをたくさん入れるとって感じなんですね☺️
    子供が産まれたばかりなので今回は店舗ではなくオンラインで購入しようと思っていたので、助かりました!!!
    教えていただきありがとうございました💓✨

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

同じの持ってます♡
私はもともとカード4枚しか持たないので、カードポケット6枚入るので大丈夫です。
小銭がちょっと出しづらいですが、まぁ現金ほとんど使わないので☺️
コンパクトだし汚れ目立たないしいいです!!
ただ…今は改良されてるかもしれませんが、2020年に購入して2022年に小銭のところのスナップボタンが壊れて修理だして一万円払いました🤣

• ゆ

スナップボタン壊れやすいんですね〜😖
    改良されていることを祈ります🙏笑
    私もほぼキャッシュレスで生活しているので、やっぱりこの財布に決めようと思います!!
    ありがとうございました💖

• 8月2日