GAPのレディースのスリッポン履いたことある方いらっしゃいますか?履き…
GAPのレディースのスリッポン履いたことある方いらっしゃいますか?
履き心地を教えていただきたいです✨
- だんご
コメント

❥
私は履きやすくよかったです^ ^♩
GAPのレディースのスリッポン履いたことある方いらっしゃいますか?
履き心地を教えていただきたいです✨
❥
私は履きやすくよかったです^ ^♩
「ファッション・コスメ」に関する質問
中学生男子のママに質問です🙋♀️ 息子さんが髪をカットしに行く時、1人で行ってますか?💇♀️ 今日カットに連れて行くんですが、そう言えばいつまで親が着いて行くんだろうと😅 中学生なのに親が着いてくるの変ですかね?😅…
妊婦ってネイルダメじゃないですか? 足なら大丈夫ですよね? 塗って剥せるタイプのが好きで、昔はよく使ってたんですけど、最近また見かけたのでやりたいなと思いました。 塗って乾かしたらすぐ剥がしちゃうんですけどね…
近所にナイスネイルが3店舗くらいあるけど、全部が全部下手くそでした。 2日経ったら8本浮いたことも… ただ、その中でも1人だけ神がかって上手な人がいました。 甘皮処理完璧、4週間経っても浮かない、デザイン色味完…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
だんご
そうなのですね!
ありがとうございます😊