mama
市営プール行ってます✨
大きいし安いし🙆♀️

ママリ
ショッピングモール、図書館、児童館、市の夏休みの体験学習みたいなやつ行ってます!
家ではアイロンビーズとか普段時間かかることやっても、結局飽きてYouTubeになるんですよね😂
mama
市営プール行ってます✨
大きいし安いし🙆♀️
ママリ
ショッピングモール、図書館、児童館、市の夏休みの体験学習みたいなやつ行ってます!
家ではアイロンビーズとか普段時間かかることやっても、結局飽きてYouTubeになるんですよね😂
「イベント」に関する質問
学生時代、文化祭や体育祭など、 学校での祭りで割と中心にいた方、 今はどういう立ち回りですか?笑 ママ友関係に限らず、 仕事関係でもなんでも良いのですが、 やはり、中心にいる感じでしょうか? 私自身、文化祭や…
自閉症、知的障害あり、11月5歳なります。 発語3歳からだいぶ出てくるようになりました。 3語文以上話せてます。 話し方独特というか、セリフのよういったり、ん?!聞き取れないこと多いです😂 お人形遊び大好きで、色…
ディズニーランドについてです! イベントがない期間(例えば夏のベイマックスからハロウィンへの移行期間やハロウィンからクリスマスへの移行期間)の日中のパレードはハモカラのみをやるのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント