コメント

haru
基本、乾燥のみの利用で、年に数回食洗機として使っています。
庫内に水がたまってないと故障の原因になると聞きましたが、もう10年現役です✨
洗剤を使わなくても、月一や、気になった時にお湯だけでやるだけでも大丈夫だと思いますよー!
haru
基本、乾燥のみの利用で、年に数回食洗機として使っています。
庫内に水がたまってないと故障の原因になると聞きましたが、もう10年現役です✨
洗剤を使わなくても、月一や、気になった時にお湯だけでやるだけでも大丈夫だと思いますよー!
「掃除」に関する質問
エアコンの掃除を自分たちでする場合、 自分(奥さん)か旦那さん、どちらが掃除しますか? またどんな道具(スプレーとか)を使って掃除したら、 エアコンが臭くなくなりますか?😭
エアコン開始について🤣 我が家は今現在室内26度湿度78%です(雨上がりのため湿度は高めですがベタつきは感じません) ちなみに外気温は29度です👍 皆さんの家の気温とエアコンの稼働状況を教えていただけると嬉しいです☺️ …
シンク下のカビっぽい匂い、湿気について助けてください 🥺 築36年賃貸の一階に引っ越してきて1回目の梅雨とこれからの夏ですが、シンク下開けたらモワッとしてて臭いです… リノベーションされてるけどやっぱりこういうと…
家事・料理人気の質問ランキング
ももちゃろ
回答ありがとうございます!
現役の方が言うのであれば安心です*\(^o^)/*
衛生的に気になるので
月1でやってみます!