コメント
haru
基本、乾燥のみの利用で、年に数回食洗機として使っています。
庫内に水がたまってないと故障の原因になると聞きましたが、もう10年現役です✨
洗剤を使わなくても、月一や、気になった時にお湯だけでやるだけでも大丈夫だと思いますよー!
haru
基本、乾燥のみの利用で、年に数回食洗機として使っています。
庫内に水がたまってないと故障の原因になると聞きましたが、もう10年現役です✨
洗剤を使わなくても、月一や、気になった時にお湯だけでやるだけでも大丈夫だと思いますよー!
「掃除」に関する質問
上の子が初めて胃腸炎かもしれません… さっき車の中で盛大に嘔吐してしまい、服、靴、チャイルドシートが汚れてしまいました…その場合どう掃除したらいいんでしょう… 夫は全部捨てるって言うけど吐くたびに全て捨ててたら…
生後7ヶ月 育児悩み沢山 生後7ヶ月を完母育児しています。 悩みが尽きないので書き出してみました。 ○4月(1歳)から保育園に預ける予定ですが、哺乳瓶拒否が現状どうやってもなおらないです。2-3時間おきに添い乳、夜間…
義母嫌いな人いっぱいいますよね!? 子離れできてない義母、出産してから孫を言い訳に夫に会いに月1くらいでうちにきます。半年くらいは泊まりがけでしたが、流石に無理すぎて来ないで欲しいと夫から伝えて貰いました…
家事・料理人気の質問ランキング
ももちゃろ
回答ありがとうございます!
現役の方が言うのであれば安心です*\(^o^)/*
衛生的に気になるので
月1でやってみます!