コメント
ママリ
朝はクレンジングいらないかなと💦
乾燥して肌が薄くなってる状態
洗いすぎだと思います💦
はじめてのママリ🔰
私は朝・夜とクレンジングします。
ですが、主さんにはクレンジングがお肌に合っていないようです💦
よく、朝でもクレンジング!とススメている人もいますが、全てを鵜呑みにしないほうがいいです。
誰にでも当てはまる訳では有りません💦
カサついて赤くヒリヒリしているのは絶対に良くないです。
今直ぐにやめた方がイイです。
今、使っている基礎化粧品でお肌が荒れた事が無いならば変える必要はないです。
クレンジングで敏感になっている肌にいつもと違う基礎化粧品をつけると悪化しそうです💦
-
🫶🏻
そうなんですね😭😭
あまり今まで洗顔などに力を入れてなかったので最近クレンジングも買って毎日お肌手入れするようにしたらこうなってしまいました😢
他は変えてないので多分洗いすぎなのかなって自覚はあります😭今すぐ辞めることにします🥲ありがとうございます!- 8月1日
HA
私もクレンジング変えたら目頭のところがカサカサでヒリヒリしてます😭(使用は夜だけですが…)
ノーメイクでクレンジングしない日の翌日はマシになってることが多いので肌に合ってない可能性もありそうですよね🥲
-
🫶🏻
ほんとですか😭😭
クレンジングを使用し始めて1週間くらいで6日間くらいは朝夜使ってても問題なかったのですが今日起きたら急にカサカサになって赤くなってました😔
Cゾーン部分だけ殴られたみたいに赤く目立ってるので早く治って欲しいです😖- 8月1日
退会ユーザー
朝はいらないですね✨
やりすぎると肌敏感になりますね💦
🫶🏻
そうだったんですね😨無知でした😭😭
朝のクレンジングは辞めようと思います!!ありがとうございます😢